当前位置: 网站首页 / 代表园地 / 代表联系群众

市人大常委会副主任李祥亮到颍东区调研代表小组活动开展情况

发布时间:2017-09-13 08:00 作者: 人选工委 张建华 信息来源: 办公室 浏览:31643
【字体大小:

 9月12日下午,市人大常委会副主任李祥亮带领调研组到颍东区市人大代表第四小组调研活动开展情况。

 在代表小组活动室,第四代表小组组长张桂红汇报了小组成立后开展活动的情况,小组成员畅谈了在闭会期间参加活动的感受,区人大常委会主任王雷介绍了颍东区各级人大代表小组建设和活动开展情况。

 李祥亮副主任在详细了解了人大代表小组建设和活动开展情况后,对颍东区人大代表小组工作给予充分肯定,并就如何开展好代表小组活动提出了几点建议。一要加强代表小组建设,发挥好人大代表作用;二要建好代表小组活动平台,保障各项活动正常开展;三小组成员要克服困难,有代表品格,讲真话、讲实话,认真履职尽责,积极参加市、区人大组织的活动,深入群众,发挥自身优势,开展好调研,认真准备议案、建议;四要坚持党的领导,努力提高代表的服务水平,人大常委会要加强同代表小组的联系。

 市人大常委会副秘书长、法工委主任王德胜,代表联络办公室主任高岩陪同调研。


扫一扫在手机打开当前页