当前位置: 网站首页 / 人大要闻

区人大常委会组织驻颍东区部分省市人大代表开展专题调研

发布时间:2022-11-14 18:18 作者: 张娟 浏览:1415
【字体大小:

590c94f4c0005f6cc6b42c49607a60d.jpg

a290e28b5e4cf7b7f085b3b5b59464a.jpg

11月12日,区人大常委会组织驻颍东区的部分省十三届人大代表、市六届人大代表就我区长三角绿色农产品生产加工供应基地的建设和运营情况进行实地调研。区人大常委会主任王建、副主任杨海参加活动。

调研组一行先后到正午镇吴寨居委会、瓦大朝阳农场、瓦大番茄谷等地,详细了解绿色农产品供应基地建设以及乡村振兴特色产业基地建设等重点工作。

调研组座谈会上,与会人员集中学习了郑栅洁书记在颍东区调研讲话精神,人大代表先后围绕调研主题进行了发言,并结合自身工作实际,就促进颍东经济社会发展积极建言献策。

与会代表表示,将进一步发扬勇于担当的精神,积极作为,行使好代表权利、履行好代表义务、担当起代表责任,经常深入基层调查研究,察民情、聚民智、惠民生,为全市和颍东区经济社会发展作出更大贡献。

 

扫一扫在手机打开当前页