当前位置: 网站首页 / 通知公告

阜阳市颍东区人民代表大会常务委员会公告

发布时间:2023-04-27 11:01 作者: 网站管理员 浏览:29448
【字体大小:

(颍东区第六届人民代表大会常务委员会第十次会议通过)

颍东区第六届人民代表大会第二次会议时,实有代表252人。颍东区第六届人民代表大会第二次会议以来,由杨楼孜镇张岗选区选出的代表周永昌、河东街道枫林源筑选区选出的代表聂飞调离本行政区,依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》第四十九条第一项的规定,周永昌、聂飞的颍东区第六届人民代表大会代表资格自行终止。

由杨楼孜镇前进选区选出的代表杨丽、河东街道向阳小区选区选出的代表常娟,提出辞去区六届人大代表职务。2023年2月28日,区六届人大常委会第九次会议决定接受其辞职。由袁寨镇江店选区选出的代表高新阳、插花镇新园居选区选出的代表杜亚峰,提出辞去区六届人大代表职务。2023年4月26日,区六届人大常委会第十次会议决定接受其辞职。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》第四十九条第二项的规定,杨丽、常娟、高新阳、杜亚峰的颍东区第六届人民代表大会代表资格终止。

本次区人大常委会会议个别代表的代表资格变动后,颍东区第六届人民代表大会实有代表246人。

特此公告

 

 

 

 

 

                                                                                                                      阜阳市颍东区人大常委会

                                                                                                                         2023年4月26日

扫一扫在手机打开当前页