当前位置: 网站首页 / 监督工作

市人大调研组到颍东区调研房地产市场发展情况

发布时间:2023-06-09 16:37 作者: 王茂 信息来源: 区人大办公室 浏览:4349
【字体大小:

微信图片_20230609163806.jpg

微信图片_20230609163812.jpg

 6月8日,市人大常委会副主任王玉峰一行到颍东区调研房地产市场发展情况,区人大常委会主任王建,区委常委、副区长李玉洲,区人大常委会副主任梁怀勇参加调研。

调研组实地察看金悦徽创星辰四季项目施工建设情况,并召开座谈会,听取了颍东区房地产市场发展情况汇报和金悦置业负责人对企业发展现状、存在问题及项目规划等情况的介绍,参会人员围绕房产销售、贷款融资、项目审批、银企对接、交通公交、人防工程建设、安全环保、道路施工等进行了交流发言。

王玉峰对颍东区房地产工作给于充分肯定,同时指出了存在问题,提出下一步工作要求。他强调,区政府、相关部门和颍东房地产企业要提振信心决心,强化统筹谋划,重视整体经济发展的地位变化,准确研判发展形势,加强房地产市场监测与分析,防范房地产领域风险,进一步释放房地产市场的潜力和活力。要认真梳理问题,加强服务保障,优化项目工程前期审批流程和周期,推进现有住宅商品房去库存,支持发展优质教育,完善道路交通建设,帮助房地产企业解决发展中存在的困难和问题。要强化人大监督,充分发挥作用,利用调研、视察、执法检查等监督方式,积极帮助企业纾困解难,群策群力促进房地产市场健康平稳发展。

 

扫一扫在手机打开当前页