当前位置: 网站首页 / 乡镇人大

老庙镇开展“人大代表接待日”活动

发布时间:2023-08-04 16:30 信息来源: 老庙镇人大 浏览:14555
【字体大小:

图片1.png

“人大代表接待日”是了解群众诉求、解决群众问题的有效途径。2023年8月4日,阜阳市人大代表汪明、张海燕到老庙镇开展“人大代表接待日”活动,收集选民群众相关意见建议,推动解决群众关注的热点难点问题。

活动现场,代表们认真倾听群众对于基础设施提升、乡村产业发展等方面提出的意见和建议,不时地询问详细情况,与群众共同探讨解决问题的方法途径和方案。对于能够现场解答的当场给予说明和解答,对于不能现场答复的代表们认真做好记录,表示会将相关情况进行反馈,由有关单位或相关部门及时研究处理,代表们也会跟踪督促办理情况,确保群众诉求件件有着落、事事有回音。

下一步,老庙镇人大将始终践行“人大代表人民选,选好代表为人民”的宗旨,不断创新工作方式方法,将接待日的成效落到实处,用心用情用力为群众解决急难愁盼问题。

 

扫一扫在手机打开当前页