当前位置: 网站首页 / 乡镇人大

河东街道开展“人大代表接待日”活动

发布时间:2023-08-08 14:48 作者: 陈梦如 信息来源: 河东街道 浏览:19937
【字体大小:

图片5.png

 为切实履行人大代表职责,进一步加强人大代表同选民的联系,充分发挥代表主体作用,8月8日,河东街道人大在街道代表联络站如期开展“人大代表接待日”活动,代表们深入一线面对面倾听选民呼声,回应选民诉求。

活动现场,闸东社区居民反映辖区内缺少公厕、老年娱乐活动场地以及小区环境问题等情况。代表们认真倾听选民心声,和选民交流讨论,并对选民提出的每一个问题进行了详细记录和回应。街道人大代表表示可以协调社区就近给老年居民免费提供活动场所和活动器材,丰富居民业余文化体育生活。针对居民提出小区污水外溢倒灌的问题,代表们表示将认真归纳整理,并以代表建议的形式及时反馈相关部门跟踪督办,积极推动问题得到妥善解决,力争在最快的时间内给群众一个满意的答复,将为民办实事落到实处。

下一步,河东街道人大联络站将紧紧围绕选民群众普遍关注、呼声较高的热点难点问题,继续发挥好桥梁和纽带作用,常态化组织好人大代表进站接待选民活动,更好地倾听民意、反映民情、解决民忧,通过真联系建立真感情,取得真实效,不断增强人民群众的获得感、幸福感。

 

 

扫一扫在手机打开当前页