当前位置: 网站首页 / 人大要闻

王建参加指导枣庄镇领导班子巡视整改专题民主生活会

发布时间:2023-08-23 10:17 作者: 枣庄镇 浏览:3023
【字体大小:

8月21日下午,枣庄镇召开2023年省委巡视整改专题民主生活会,区人大常委会主任王建,区纪委常委、监委委员、第三纪检监察协作区主任时宏飞到会指导,镇党委书记杜云南主持会议,镇领导班子成员参加会议。

会议通报了2022年度民主生活会整改落实情况及省委巡视整改专题民主生活会准备工作情况。杜云南代表镇领导班子进行对照检查,并带头作个人对照检查。其他班子成员逐一进行对照检查发言,认真开展自我批评和相互批评。

王建指出,这次专题民主生活会会前准备工作比较充分,检视问题比较准确,能够聚焦巡察整改认领的问题,开展严肃认真的批评和自我批评,整改措施比较精准。达到了凝聚共识、增进团结、促进工作的目的,是一次质量较高的民主生活会。

王建强调,一要坚决做到对党绝对忠诚,持续学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,全力推动党中央及省市区委各项决策部署落地落实。二要进一步强化为民宗旨,坚持以人民为中心的发展理念,办好人民群众牵肠挂肚的民生大事和天天有感的关键小事。三要聚焦高质量发展,持续招大引强,提高经济发展质效。四要进一步夯实真抓实干的工作作风,加快工作节奏,提高工作效率,统筹推进枣庄镇各项工作。五要在巡视反馈问题整改落实上下真功夫,全面梳理查摆的问题,制定问题清单、整改清单、责任清单,逐个销号,推动问题得到真改、实改、改彻底。

扫一扫在手机打开当前页