当前位置: 网站首页 / 人大要闻

刘仿杰到杨桥居宣讲党的二十大精神

发布时间:2023-09-01 08:17 作者: 区人大办 常涛 信息来源: 区人大办公室 浏览:2147
【字体大小:

IMG_0496.JPG

8月31日,区人大常委会副主任刘仿杰到党建联系点插花镇杨桥居,为村两委班子成员上了一堂题为《深入学习宣传贯彻党的二十大精神》的党课。

宣讲会上,刘仿杰结合阜阳及颍东近十年发生的翻天覆地的变化,从身边的民生小事谈起,用生动的案例,围绕全面把握党的二十大精神重大意义、准确把握党的二十大精神实质、全面学习党的二十大报告重要精神等三个方面进行了系统深入的宣讲。

刘仿杰强调,要持续深入学习宣传贯彻党的二十大精神,努力做到真学真懂真信,不断把学习成果转化为推动工作的动力。要抓好意识形态工作,不断巩固意识形态阵地建设,开展全方位、多形式、深层次的宣传宣讲活动,讲好中国故事、颍东故事、杨桥故事。要把学习宣传贯彻党的二十大精神同镇村工作实际结合起来,立足区情、镇情、村情,找准目标定位,谋划好产业发展路径,统筹抓好党建、乡村振兴、信访维稳、安全生产等各项重点工作,不断为颍东高质量发展贡献杨桥力量。

刘仿杰还对杨桥居党的建设工作进行了调研指导。

扫一扫在手机打开当前页