当前位置: 网站首页 / 人大要闻

池州市人大研究会来阜考察

发布时间:2023-10-27 17:55 信息来源: 区人大办公室 浏览:4380
【字体大小:

 

微信图片_20231027175640.jpg

 

为考察调研新时代基层人大代表履职方面的先进经验与做法,10月26日上午,池州市人大工作研究会会长、池州市人大常委会原主任陈士宽率队来阜阳考察调研,市人大工作研究会会长王显义,颍东区人大常委会党组书记、主任王建参加。

考察组一行实地参观了市规划馆,了解阜阳这座城市的演变历史,感受近些年阜阳取得的成就和城市建设的发展变化;随后前往颍东区冉庙乡张湾村、茨淮新河展馆、冉庙乡冉庙村等地,到人大代表联络室进行实地考察,翻阅相关资料,详细了解基层人大在助推乡村振兴、基层治理工作中的经验做法以及先进基层人大代表发挥作用情况,并在互相交流中了解冉庙乡在人大代表听取群众反映的意见、督办群众关心的事项、代表履职管理等方面的做法。

陈士宽一行对阜阳市和颍东区人大工作给予高度评价,并希望在今后的工作中,两地能就加强和改进地方人大工作进一步加强沟通交流,在互学互鉴中取长补短、促进提升,推进人大及其常委会各项工作再上新水平。

 

扫一扫在手机打开当前页