当前位置: 网站首页 / 通知公告

阜阳市颍东区人民代表大会常务委员会公告

发布时间:2023-12-28 19:05 作者: 网站管理员 浏览:7257
【字体大小:

(颍东区第六届人民代表大会常务委员会第十四次会议)

颍东区第六届人民代表大会常务委员会第十次会议时,实有代表246人。颍东区第六届人民代表大会常务委员会第十次会议以来,由新华街道蔡湖选区选出的代表孙宁,插花镇朱楼选区选出的代表李霄音,袁寨镇袁寨选区选出的代表郑玉宝,老庙镇赵庄选区选出的代表高伟调离本行政区域,依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》第四十九条第一项的规定,孙宁、李霄音、郑玉宝、高伟的代表资格自行终止。

由冉庙乡梧樟选区选出的代表童金铭提出辞去区六届人大代表职务。2023年6月29日,区六届人大常委会第十一次会议决定接受其辞职。由冉庙乡张桥选区选出的代表朱允秀、袁寨镇北照选区选出的代表牛玉甫、河东街道杨庄小区选区选出的代表金浩、老庙镇向阳选区选出的代表王艳提出辞去区六届人大代表职务。2023年10月27日,区六届人大常委会第十三次会议决定接受其辞职。由冉庙乡新杨堂选区选出的代表李昭、姜琦,河东街道京九新村选区选出的代表李广华,枣庄镇蒋楼选区选出的代表武永恒,口孜镇花园选区选出的代表杜鹏,杜康选区选出的代表张秀彬,洪沟选区选出的代表李林,杨楼孜镇汤圩选区选出的代表李磊,老庙镇李土桥选区选出的代表李彬,新华街道梨树选区选出的代表邢德胜,正午镇张庙选区选出的代表刘雪华,向阳街道致富路一选区选出的代表陈朝阳,插花镇板桥选区选出的代表陈晖提出辞去区六届人大代表职务。2023年12月28日,区六届人大常委会第十四次会议决定接受其辞职。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》第四十九条第二项的规定,童金铭、朱允秀、牛玉甫、金浩、王艳、李昭、姜琦、李广华、武永恒、杜鹏、张秀彬、李林、李磊、李彬、邢德胜、刘雪华、陈朝阳、陈晖的代表资格终止。

由向阳街道桃园选区选出的代表王钦鑫未经批准两次不出席区人民代表大会会议,根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》第四十九条第三项的规定,区六届人大常务委员会第十四次会议决定:终止王钦鑫的颍东区第六届人民代表大会代表资格。

截至目前,颍东区第六届人民代表大会实有代表223人。

特此公告。

 

颍东区人大常委会

2023年12月28日

扫一扫在手机打开当前页