当前位置: 网站首页 / 代表园地 / 代表联系群众

颍东区人大常委会组织市人大代表对企业人才状况进行调研

发布时间:2018-08-07 08:00 信息来源: 办公室 浏览:31791
【字体大小:

5月26日,区人大常委会组织在颍东的市人大代表对企业人才状况进行调研。

调研组先行到开发区管委会深入企业走访调研,了解企业研发中心的科技人才工作站建设情况和生产车间技术人才现状,在金木工艺、麦德发、金辉印务等企业听取了企业负责人有关技术人才的培养使用情况和对引进人才工作的建议。

随后召开了部分企业负责人和技术人员参加的座谈会。会上,市人大代表、区委常委、组织部长、统战部长刘伟指出:人才是企业发展的生命,谁拥有一流的人才,谁就能占有市场的大份额。调研组将认真梳理收集到的意见和建议,把一些建设性的好建议反馈给区政府,推动政府尽快出台引进人才的举措,重点要在住房、教育、生活等方面体现出引进人才的诚意,切实做到用感情留人、用待遇留人、用事业留人。(张建华)

扫一扫在手机打开当前页