当前位置: 网站首页 / 通知公告

颍东区人民代表大会常务委员会公告

发布时间:2022-09-06 09:02 作者: 网站管理员 浏览:51007
【字体大小:

(阜阳市颍东区第六届人民代表大会常务委员会第四次会议通过)

 

区六届人大一次会议时,实有代表251人。区六届人大一次会议以来,由正午镇正午选区选出的代表张俊杰调离本行政区。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》第四十九条第一项的规定,张俊杰的颍东区第六届人民代表大会代表资格自行终止。

由冉庙乡张桥选区选出的代表冉兆亚,提出辞去区六届人大代表职务。2022年4月29日,区六届人大常委会第二次会议决定接受其辞职。由杨楼孜镇张岗选区选出的代表张瑜、新乌江镇关寺选区选出的代表朱明友、河东街道赵大选区选出的代表张广海,提出辞去区六届人大代表职务。2022年6月23日,区六届人大常委会第三次会议决定接受其辞职。由口孜镇白园选区选出的代表于飞,提出辞去区六届人大代表职务。2022年8月31日,区六届人大常委会第四次会议决定接受其辞职。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》第四十九条第二项的规定,冉兆亚、张瑜、朱明友、张广海、于飞的颍东区第六届人民代表大会代表资格终止。

截至目前,颍东区第六届人民代表大会实有代表245人。

特此公告。

 

 

 

阜阳市颍东区人大常委会

2022年8月31日

扫一扫在手机打开当前页