当前位置: 网站首页 / 乡镇人大

新华街道召开人大工委委员第一次会议

发布时间:2023-11-08 19:00 作者: 穆云飞 信息来源: 新华街道人大 浏览:16872
【字体大小:

新华人大.jpg

11月8日上午,新华街道组织召开人大工委委员第一次会议。街道人大工委主任常涛主持会议,人大工委全体委员参加会议。

会议传达学习习近平总书记在第十四届全国人民代表大会第一次会议上的重要讲话精神、《安徽省街道人大工作条例》,会议表决通过了《阜阳市颍东区人大常委会新华街道工作委员会会议制度》《阜阳市颍东区人大常委会新华街道工作委员会议事规则》《新华街道“人大代表接待日”轮值方案》等事项。

会议强调,要深入学习习近平总书记关于人大工作的重要论述,严格按照《安徽省街道人大工作条例》开展工作,要抓好抓实街道人大工委工作,不断提升人大工委和辖区内人大代表的依法履职能力和水平,推动街道人大各项工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页