当前位置: 网站首页 / 人大要闻

区人大常委会组织市人大代表开展集中视察活动

发布时间:2024-01-10 17:40 作者: 兰金燕 信息来源: 区人大办公室 浏览:3034
【字体大小:

1月10日,区人大常委会组织我区市人大代表到颍东区开展坚持文化自信,深入推动文化繁荣发展,加快建设繁荣兴盛的区域性文化强市情况集中视察活动。区人大常委会主任王建、副主任刘仿杰参加视察。

代表们先后视察了颍东区图书馆、杜氏刻铜纪念馆、程文炳宅院等,每到一处,代表们都认真察看,详细咨询,深入了解颍东区在文化建设工作的经验和做法,在肯定成绩的同时提出意见和建议。

代表们对我区在文化建设方面所取得的成效给予充分肯定,认为区委、区政府对文化建设高度重视,措施有力、文化建设成绩显著。代表们纷纷表示,将认真履行代表职责,聚焦中心工作,围绕人民群众所思所盼所愿,深入基层扎实开展调查研究,认真倾听群众心声愿望,广泛集中基层智慧力量,传达社情民意,积极建言献策,在推动高质量发展进程中彰显人大代表的担当作为。

 

扫一扫在手机打开当前页