当前位置: 网站首页 / 机关党建

区人大常委会机关第一党支部召开组织生活会

发布时间:2024-01-20 11:30 作者: 张娟 浏览:12245
【字体大小:

 

1月20日,区人大常委会机关第一党支部召开组织生活会。区人大常委会党组书记、主任王建以及其他党组成员以普通党员身份参加,机关第一党支部书记张建华主持会议。

会上集中学习了习近平总书记关于党的建设的重要思想,通报了党支部主题教育开展情况和查摆问题情况,并开展民主评议党员。

会议强调,要在理论武装上持续用力,坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想放在首位,始终把“两个确立”的决定性意义和实践性要求内化于心、外化于行,坚决做到“两个维护”。要在立改立行上持续用力,坚持问题导向,压实整改责任,结合自己查找和相互指出的问题及意见建议,进一步细化整改措施,明确整改时限,形成整改清单,坚决完成问题整改,不断增强发现和解决问题的能力。要在行稳致远上持续用力,严肃党组织生活,持续落实“三会一课”、组织生活会、谈心谈话、民主评议党员等各项制度,切实用好批评和自我批评这个武器,增强党组织活力。

 

扫一扫在手机打开当前页