当前位置: 网站首页 / 通知公告

阜阳市颍东区人民代表大会常务委员会公告

发布时间:2024-01-31 15:27 作者: 网站管理员 浏览:4939
【字体大小:

 颍东区第六届人民代表大会常务委员会第十四次会议时,实有代表223名。

2024年1月16日,区人大常委会在有关选区依法补选丁辉(杨楼孜镇前进选区)、宋崇云(杨楼孜镇张岗选区)、袁野(新华街道蔡湖选区)、史源(袁寨镇袁寨选区)、刘秉轩(正午镇王桥选区)、王文世(插花镇板桥选区)、刘涛(冉庙乡新杨堂选区)、徐海群(新乌江镇李桥选区)、游北雁(河东街道京九新村选区)、冉献良(向阳街道桃园选区)、郭宝(河东街道枫林源筑选区)、张梦杰(袁寨镇北照选区)、刘晓泽(口孜镇花园选区)、陶方方(枣庄镇蒋楼选区)、刘武刚(河东街道向阳小区选区)、方向东(老庙镇赵庄选区)、孙小龙(冉庙乡新杨堂选区)、姜君(向阳街道致富路一选区)、吴学峰(河东街道杨庄小区选区)、周连桂(冉庙乡张桥选区)、康磊(老庙镇李土桥选区)、孙璐(正午镇张庙选区)、徐飞(口孜镇杜康选区)、江飞(口孜镇洪沟选区)为颍东区第六届人民代表大会代表,区人大常委会代表资格审查委员会对补选的24名代表的代表资格进行了审查,认为这24名代表的补选程序符合有关法律规定,代表资格有效。

由新乌江镇关寺选区选出的代表孟骞调离本行政区,依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》第四十九条第一项的规定,孟骞的颍东区第六届人民代表大会代表资格自行终止。

由河东街道周庄新村选区选出的代表李玉洲、向阳街道东平一选区选出的代表陈怀友提出辞去区六届人大代表职务。2024年1月30日,区六届人大常委会第十五次会议决定接受其辞职。

截至目前,颍东区第六届人民代表大会实有代表244名。

 

 

扫一扫在手机打开当前页