当前位置: 网站首页 / 代表园地 / 代表风采

同心战“疫”显担当--驻区市人大代表韩东成慷慨捐助助力抗疫

发布时间:2022-04-18 09:07 作者: 网站管理员 浏览:8283
【字体大小:

4月14日上午,市人大代表、东超科技董事长韩东成身在合肥心在阜,内心始终牵挂着家乡疫情,将载有近10万件防疫物资的专车从东超科技启程,紧急驶往阜阳,为奋战在抗疫一线的工作人员送去安全保障。

图片1.png

“连日来,阜阳疫情牵动着每一个在外阜阳人的心。很多医护人员、社工、志愿者坚守在疫情防控的最前线,他们舍小家、顾大家,成为了这个春天里最美的风景线。作为阜阳籍企业家、一名人大代表,希望能够通过此次公益捐赠,为家乡抗疫、共克时艰助力!”东超科技董事长韩东成如是说。

据悉,在此次捐赠活动开始之前,通过与阜阳当地政府的积极对接,东超科技在最短的时间内确定物资需求,迅速组织采购了医用防护服、KN95防护口罩、医用隔离面罩、酒精喷雾、隔离衣等物资,在跨市货运资源极其紧张的情况下,紧急协调各方,连夜完成车辆调配,确保防疫物资以最快的速度送达。

莫道春光难揽取,浮云过后艳阳天。韩东成以自己的实际行动支持疫情防控工作,展现了一名企业家的社会责任感、一名人大代表应有的使命和担当,为早日打赢这场疫情防控阻击战贡献了力量。

 

扫一扫在手机打开当前页