当前位置: 网站首页 / 乡镇人大

王建到枣庄镇调研督导疫情防控、人居环境整治等重点工作

发布时间:2022-09-12 09:43 作者: 张恒瑞、胡云鹏 信息来源: 区人大办公室、枣庄镇 浏览:10814
【字体大小:

微信图片_20220912094024.jpg

微信图片_20220912094307.jpg

9月9日下午,区人大常委会主任王建到枣庄镇调研疫情防控、人居环境整治、乡村振兴和信访维稳等重点工作并召开专题座谈会,镇党委书记杜云南,镇直相关负责同志参加会议。

会上,王建听取了枣庄镇近期重点工作开展情况,对枣庄镇的工作给予充分肯定并提出具体要求。要时刻绷紧思想之弦,对重点工作要“如履薄冰”抓紧抓细抓实,确保各项工作平稳有序开展。要突出疫情防控工作点,切实落实好防输外入和场所码扫码查验等各项措施。要统筹兼顾查遗补漏,以“早干快干、干就干好”的作风不断提升工作质效,抓好重点兼顾一般,落实落细补齐短板。增强创先争优意识,争创一流乡镇,认真学习研究政策,多深入基层了解掌握社情民意,帮助群众解决实际困难和问题,只争朝夕,真抓实干,以党员干部的辛苦指数换取人民群众的幸福指数,真正把群众的实事办好、好事办实。

会后,王建又实地查看了枣庄镇部分商超疫情防控措施落实情况。

扫一扫在手机打开当前页